Titel
Ich sah sie da stehen
Mein Gott war sie schön
Ich fasste Mut
Ging auf sie zu
Sprach sie an
Und dann?
Es war windig
Geradezu stürmisch
Sie stand einfach nur da
Nahm mich nicht wahr
Starrte stur geradeaus
Einfach nur geradeaus
Es fing an zu
regnen
Sie tat sich nicht regen
Starrte weiter gedankenverloren
Einfach nur nach vorn
Ich machte mit dem Gespräch Schluss
Suchte vor dem Regen Schutz
Als die Sonne wieder schien
Ging ich noch einmal zu ihr hin
Doch da, wo sie vorhin stand
Sah ich nur noch eine kahle Wand
Die Schönheit war weg
Spurlos weg