Heimwärts
Umhüllt die Nacht den Sonnenschein,
Nur die Angst und ich allein.
Stell ich mich dem Mond entgegen,
Um fortan nach den Stern' zu streben.
Funkelnd werden sie bewachen,
Um mich herum das Licht entfachen.
Verschwinden wird die Dunkelheit,
Mit ihr die Macht der Einsamkeit.
(C) Larissa Thiemich