Angekommen
Im Schnee schreite ich sachte
leis tast ich mich voran
es ist noch nicht mal Achte
dass man die Hand vorm Auge
nicht einmal sehen kann
hör´s Knirschen unterm Schuhe
und meinen Atem weit
um mich herum herrscht Ruhe
die Wege sind verschneit
bis es dann langsam Tag wird
und´s Licht sich Bahnen zieht
der Pfad, den ich durchirrt
jetzt sicher vor mir liegt
er führt mich zu der Hütten
dort wartest du auf mich
der Schein, er will mich bitten
im Fenster Kerzenlicht
ich trete in die Kammer
und Liebe ist in mir
du schließt mich in die Arme
bin angekommen - hier bei dir