Traum der Wirklichkeit
Des nächtlicher Bedrücknis,
Lässt Erinnerung nochmal wahr.
Die Gegenwart, die mir entriss,
Durchleb im Stillen was geschah.
Verfolgt im Traume -dein Gesicht.
Erstarrt vor Angste mir das Herz. Hoffend auf bald Tageslicht,
Ermüdet mich der tiefe Schmerz.
(C) Larissa Thiemich