--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Punk ist vegi, Punk ist toll,
Punk ist alles was nicht soll.
Punk ist tierlieb, Punk ist links,
oder zumindest gegen Rechter Dings.
Punk ist laut, Punk ist schräg,
Punk ist hart - das Unendweg.
Punk das ist nichts Schlimmes - daneben,
oder nur für and`re eben.
Punk ist laut, Punk ist schrill,
ist auch Neongrün - wenn es will.
Punk ist eigentlich Musik,
oder halt auch Haar im
Krieg.
Punk will spielen mit Kultur,
Punk trägt selten eine Uhr.
Punk ist Freiheit, “festes Lebensziel“,
Punk ist im Grunde das zuviel.
Punk trinkt gerne mal “ein“ Bier,
Punk lebt zwangsweise im Hier.
Punk ein Wort und viele Dinge,
das auch in Chaos manchen bringe.