Titel
Diäten hab ich schon viele gemacht
Durchgehalten hab ich sie monatelang
Dabei hab ich reichlich abgenomm‘
Obwohl ich es gar nicht nötig hatte
Eine Zeit lang habe ich viel Kaffee getrunken
Und jede Menge geraucht
Mehr hatte ich nicht gebraucht
Um den Tag zu überstehen
Gegessen hatte ich nur selten
Kam ja auch kaum dazu
Stand irgendwie ständig unter Strom
Zu Hause war ich nur, um zu
schlafen
Später hatte ich Depris
Das Hungergefühl war gleich null
Das fand ich dann toll
Abnehmen ohne zu hungern
Das erste Essen war nur scheiße
Es hing im Halse fest
Verursachte bei mir Stress
Und ein Würgegefühl
Und dann gabs noch die Bierdiät
Morgens hatte ich schon damit angefang‘
Gott sei Dank
War es
billig
Den ganzen Tag hab ich nur Bier getrunken
Gegessen hatte ich nichts
Verlor dabei viel Gewicht
Und auch ein paar Gehirnzellen
Kaffee, mehr brauch ich frühs nicht
Zwei Pötte
Dann krieche ich aus dem Bette
Und fang den Tag an
Die erste Mahlzeit gibt‘s nach dem Mittag
Ein Brötchen oder so
Oder eine Scheibe
Brot
Mit bissl Belag
Ich bin Schichtarbeiter
Regelmäßig essen ist da nicht drin
Ich nehme es einfach hin
Und lebe mit den Folgen