Titel
Warum, weshalb, weswegen
Nahmst du dir das Leben
Wieso warst du nicht zu mir gekomm
Und brachtest dich stattdessen um
Wir hätten darüber reden könn
Warum kamst du mit deinem Problem
Nicht einfach zu mir
Wird hinterher gefragt
Dabei ist es doch sonnenklar
Wer auch nur ein bisschen darüber nachdenkt
Der wird erkenn
Das die nun Tote oft nach Hilfe rief
Zu ihnen hinlief
Und nach Hilfe
fragte
Doch da keiner für sie Zeit hatte
Verkroch sie sich in ihr Schneckenhaus
Und machte sich selbst den Garaus