Titel
was andere schreiben und sagen
tu ich machen
kontakte löschen
einmal im jahr
sehe ich nach
und befreie mich von balast
viele geben damit an
das sie 500 und mehr freunde ham
auf facebook und co
ich brauch nicht hunderte freunde
mir reicht einer an meiner seite
er muss nur real und ehrlich sein