Herbst
Wir zwei
Hier zusammen
Zeuge ist Gott allein
Sitzen unter des Eichens Schatten
Der Wind bläst frisch
Kündigt ihn an
Den Winter
Erinnerungen des Sommers
Wärmen unsere Gedanken
Denn es ist Zeit
Die Blätter fallen von den Bäumen
Auch wir müssen gehen
Uns trennen
So traurig wir sind
Es ist der Folg der Dinge
Ein letztes Mal
Lege ich meinen Mund auf deinen
Spüre deinen warmen Atem auf meinem Gesicht
Und den Abdruck den du in meiner Seele
hinterlässt
Wir schwören uns
Eines Tages
Wenn die Zeit reif ist
Werden wir uns wieder sehen
Mögen Gräser wachsen
Über unsere Vergangenheit
Sollen Blumen erblühen
Für unsere Zukunft