Schwert und Herz verträgt sich nicht
Das Schwert, das du mir so tief in mein Herz gerammt, geschmiedet aus deiner Liebe zu Ihm.
Mein Herz, es bricht, getränkt voller Unglauben und Zweifel. Der Schmerz sticht und zieht, festhaltend an der 'schwundenen Liebe.
Wer bist du? Bist das du?
Habe ich dich in all der Zeit nie richtig angesehen, um zu erkennen was wirklich in dir vorgeht?
Wer bin ich? Bin das ich?
Die die glaubte, glauben wollte, an die wahre Liebe. Daran das zwei Menschen sich begegnen,
im einen so gleich, im andern so verschieden.
Sag, was ist mir geblieben?