Der Moment
Auch,wenn du Licht und Schatten wirfst
wenn du mich ins Verderben führst
wenn deine Hand die meine greift
und mich hin zum Abgrund reißt
Wenn der Mond die Sonn verdeckt
dann kein Morgen mich mehr weckt
wenn´s Leben ist nur knapp bemessen
wir uns dies eine Mal nur treffen
Auch dann würde ich mit dir gehen
ich würde deine Hände nehmen
vertrauensvoll mich dir zuwenden
in Lieb mein Dasein hier beenden
Denn, wär´s auch nur ein Augenblick
der mir verspreche dieses Glück
nur ein Moment, der mich bewegte
wüsst ich durch ihn, wofür ich lebte