Bis dahin
Im Blumenmeere sollst du baden
in tausend duftend Rosen tauchen
Heidekraut mag dich umgarnen
Immergrün dir sanft zuraunen
dass du in der Erinn´rung lebst
und Moos deinen Schlaf behütet
wo du auch wandelst, gerade gehst
wirst du auf weichen Boden treten
weil mein Licht dir immer scheint
welches ich für dich entzündet
unsere Liebe ist dein Begleiter
die immerfort im Hoffen mündet
dass wir wieder vereint werden
ein jeder seinen Frieden findet
Hornveilchen Schmetterlings klein
Pfade ins Himmelblau uns säumen
der Tag liegt nahe und ich kehr ein
lass uns die Zeit bis dahin träumen