Legende
Ich habe kein Haus
und werde keins erben,
so wie ich geboren,
so werde ich sterben.
Mein Herz ist ein Baum,
ich pflanzte schon viele,
ich geh viele Wege,
die sind meine Ziele.
Wie süß ist ein Kind,
es erbt meine Gene,
mein Gestern, mein Morgen
sind Seins-Phänomene.
Ich mag Poesie
und schreibe Gedichte,
so mach ich mit Büchern
noch einstmals Geschichte.
Wie bunt ist die Welt,
ich möchte sie preisen,
um sie zu erkunden,
muss ich sie bereisen.
Die Liebesmagie,
kein Anfang, kein Ende,
die göttlichen Märchen
sind meine Legende.
(c) Rajymbek 1172017