Es zeigt sich
Wie angetan der Augenblick
die Begegnung verspricht Tiefe
scheint, als wär es großes Glück
käm als Erfüllung über mich
wie ein sanfter inn´rer Friede
Die Zukunft wird´s beschreiben
auf wen ich mich verlassen kann
wer bleibt ist meist handverlesen
´s Ende zählt, beim Abschied dann
zeigt sich das wahre inn´re Wesen