Durch dich
Es gibt Zeiten, in denen ich traurig bin
dunkle Seiten, sie ziehn mich zu dir hin
alles um mich, verliert plötzlich Gewicht
weil mir ständig, eine Stimme leis spricht
Es ist alles anders, ganz anders um mich
was du verlangt hast, verlangtest geb ich
spiegel deine Gefühle, Gefühle durch mich
weil ich sie spüre, ich spüre nur dich
Es gibt Momente, in denen ich einfach bin
wenn ich nur könnte, ich gäb sie dir hin
ohne eine Erklärung, nur eins sein mit dir
für deine Erwägung, du wärst eins mit mir
Dann wäre es anders, ganz anders um mich
erkenne, du wandelst, du wanderst ins Licht
und dann deine Hände, sie tragen mich heim
Schmerz hat eine Ende, bin nicht mehr allein
Spiegel deine Gefühle, Gefühle durch mich
und weil ich dich spüre, ich spüre nur dich
da gibt es Momente, da fühl ich mich frei
verlor´n in der Fremde, die Zeit ist vorbei
In den dunklen Nächten, da bist du mir nah
was ich wollt und möchte, du bist für mich da
denn heut sind die Zeiten, da kann ich nur sein
seit wir zu zweit sind, bin ich nicht mehr allein