Im Grunde - Nichts
Nichts ist, was mir Sorgen macht
nichts ist in Erin´rung geblieben
gar nichts hält mich heute wach
nichts habe ich heut entschieden
Nichts, will mit beachtet werden
nichts, raubt mir heut meine Zeit
gar nichts könnte sich beschweren
dass es nichts ist, was mir bleibt
Nichts macht sich schon Gedanken
nichts, fällt mir so endlos schwer
gar nichts kann ich dagegen machen
dass ich´s bin und nicht sonsteiner