Wunsch und Wirklichkeit
Wie sind sie auf einander geflogen
doch hat die Wahrheit sie belogen
die Realität ihre Träume betrogen
aller Zauber ist schnell verflogen
Dieser Zauber, der dem inne lag
verflüchtigte sich mit jenem Tag
als ein Treffen im Leben angesagt
ihre Liebe erliegt dem Herzinfarkt
Denn alles ist auch nichts gewesen
sie kannten sich ja nur vom Lesen
die Realität hat am End bewiesen
dass sie nur die Illusionen liebten