ILLUsion
Wenn Liebe da wär und der Augenblick
Dazu der Himmel und ein Rasenstück
Dann käme der Moment geschlichen
Und machte uns ein Angebot.
Und ohne Fragen sag ich Dir
Und nehm Dich hundertfach zu mir
Wir sollten's tun auf jeden Fall
Echt jederzeit und überall.
Würdest Du bleiben bis zum Tag danach
Hätt ich ein Spiel mit der Liebe erdacht
Mit X- Varianten und dazu das Zeichen II:
Meine Musik könnte Dein Ego erweichen.
JFW