und ewig
wenn nicht für immer
dann wenigstens ewig
will ich Dir nah sein
ganz gleich, wie das geht
trag Deine Sonne
mit Deinem Lächeln
in meinem Herzen
von früh bis zur Nacht
und ich schwör'
ich gehör' Dir
Du wirst mir nie zu wenig
bist ja allzeit bei mir
wenn nicht für immer
dann sicher für ewig
JFW 06.11.2017