FESTER LÄNGER TIEFER
Trau Dich
komm
und halt mich fester
bis in jene Ewigkeiten
einer Traumschöngalaxy
Küss mich
komm
und küss mich länger
mit verträumten Zärtlichkeiten
mit verblassten Eitelkeiten
und dem einen tiefen Sinn
Lieb mich
komm
und lieb mich tiefer
bis in die Gefühlsoasen
über alle Herzensmaßen
festlangtiefer Leidenschaft
JR 10112017