Titel
Dieses Gedicht ist an eine Freundin aus dem hohen Norden gerichtet.
Sie arbeitet in einer Kuhfabrik in welcher Kuhhäute verarbeitet werden...
Viel Spaß beim lesen
Glaubst du an Wunder
Es ist November und das Wetter ist trist
Du schaust nach draußen, es ist grau, und jetzt weißt du warum du so schlecht drauf bist
Immer dieses Grau in Grau und der
Alltagsbrei
Schlägt dein Gemüt und deine Laune immer wieder entzwei
Halloween ist vorbei doch die Schreckensgestalten laufen immer noch rum
Du sitzt im Büro und die Kollegin ist wie im letzten Jahr immer noch so dumm
Dein Freund ist krank und ist ans Bett gefesselt
Du siehst raus wie auch der Hund in deine Lieblingspflanze nässelt
Die Melanchonie zieht jetzt wieder Nachts in dein
Her
Auch tun deine Knochen viel mehr weh und du hast kein Bock auf Sex, dass ist kein Scherz
Wenn du morgens in den Spiegel schaust, siehst du eine schaurige Gestalt
Doch wenn du komplett wach bist, merkst du, du bist nur Alt
Jetzt fragst du dich wann kommt den bei diesem Gedicht die positive Wende
Dabei hau ich noch mal einen raus, schau einfach mal auf deine grauen Wände
Wenn du ehrlich bist, siehst du
eigentlich sehr gut aus die Tag
Außerdem fühlst du dich gut, und das strahlst du aus, da stellt sich mir eine Frage
Glaubst du an Wunder? Warum ich das Frage, denkst du dir
Vielleicht will ich dich ärgern, vielleicht gefällst du mir
Doch für mich bist du wirklich ein Wunder
Du schaffst es jeden Tag und gibst meinen Gedanken neuen
Zunder
Du bringst mich zum, lachen, zum weinen und vor allem zum verzweifeln
Dank dir muss ich jeden Tag an meinen Verstand zweifeln
Wenn ich dich nicht hätte, wäre das Leben nur halb so schön
Und falls du dich fragst, ich weiß immer noch deine Augen sind grün
Du baust mich auf und brichst mich gleichzeitig auseinander
Es vergeht kein einziger Tag, an den nicht mindestens ein Gedanke zu dir
wandert
Ich bin durch dich ein besserer und vor allem ehrlicherer Mensch geworden
Bei dir weiß ich, ich bin wirklich sehr geborgen
Auch wenn noch kein Weinachten ist, schreibe ich dir diese Worte und hoffe sie werden dir schöne Gedanken schenken
Denn an ein solches Wunder wie dich muss ich wirklich oft Denken
Auch wenn ich manchmal gemein und sarkastisch bin so besinne ich mich immer
wieder
Denk dann an dich und singe schiefe aber schöne Lieder
Ohne dich hätte ich vielleicht aufgehört zu schreiben und dann könntest du diesen Text nicht lesen
Ich frage mich manchmal, was wäre ohne dich aus mir gewesen
Also mein kleines Kuh-Wunder ich danke dir sehr
Jetzt könnte ich noch schreiben, aber ich will nicht mehr