hautgefühl
Sanft streichst, ölst
und salbst du mich
ein Gefühl - unbeschreiblich
begebe mich in deine Hände
Sinnlichkeit pur ohne Ende
gleitest über Stirn und Wangen
Hals abwärts zum Dekolleté
intensivierst noch mein Verlangen
ein Tuch verhindert, dass ich seh
welches Körperteil von mir
du als nächstes wohl massierst -
küsst, mit deiner Zunge kost
spür, wie ich mich in dir verlier
gebe mich hin dem Genuss
und lag ich grad noch regungslos
wind ich mich, reib mich an dir
bis ich dich hart auf mir spür
die Nacht ist jung und gehört uns
ich liebe deine Verführungskunst