Titel
Und da sitze ich und denke nach
Die Nachricht traf mich hart
Verursachte Schmerz
Ganz tief in meinem Herz
Denn so sehr ich es mir auch gewünscht hatte
Blieb ich doch ihr liebender Gatte
Ich konnte nie aufhören sie zu lieben
Ganz egal, wie schlimm sie es hatte getrieben
Trotz ihrer Stimmungsschwankungen und Depressionen
Fühlte ich mich ohne sie verloren
Ich wusste von Anfang an
Sie ist
krank
Ich habe mich mit ihrer Krankheit auseinandergesetzt
Und stellte fest
Das die Krankheit viel komplexer ist
Als mir anfangs war bewusst
Und ich verstand
Warum sie hat all das getan
Diese Krankheit
Hatte sie seit ihrer Kindheit
Und nennt sich Borderline
Deshalb kann ich nicht anders, als ihr verzeihen
Ich hoffe, sie wird im Grab ihre Ruhe finden
Und Gott verzeiht ihr all ihre Sünden