Titel
Ja, sie ist dick und fett
Geht mit so ziemlich jeden ins Bett
Aber das macht sie nicht freiwillig
Und sie ist dabei nicht glücklich
Auch wenn es für dich so aussieht
In Wirklichkeit ist sie sehr betrübt
Schämt sich
Schon früh geriet ihr Leben aus den Fugen
Tat vergebens nach Liebe suchen
Doch die einzige Liebe, die sie fand
War das Essen, weswegen sie extrem zunahm
Mied immer mehr den Blick in den
Spiegel
Dachte immer mehr an Engelsflügel
Ritzen
Die Liebe, die sie bei ihren Eltern nicht fand
Sucht sie nun bei einem Mann
Man braucht ihr nur zu schmeicheln
Liebe Worte ins Ohr säuseln
Schon ist sie hin und weg
Denn sie glaubt jeden Dreck
Den man ihr sagt
Und jedes Mal aufs Neue
Überfällt sie Reue
Wenn der Typ
Nachdem er sie
geliebt
Ihr danach einen Arschtritt gibt
Sie ist dann so betrübt
Das sie wieder zu Essen anfängt
Sie hatte mal abgenommen
Doch schnell hatte sie wieder zugenommen
Sie kommt aus dem Kreislauf
Einfach nicht raus
Ob es so angeboren ist
Oder an ihrer Kindheit liegt
Das weiß ich nicht