Es ist allein schon deine Art
dein gefühlvoll, sanftes Wesen
das ich in deinen Versen spüre
und mit den Worten assoziiere
kommt mir doch sehr entgegen
Ich mag, wie du die Töne setzt
die Bilder, die du damit malst
diese fantastisch mir kredenzt
als wären sie mein Hirngespinst
deine Kraft, die hieraus strahlt
Möchte mich an dir durstig trinken
ich versinke tief in deinen Versen
muss auch mal um die Ecke denken
aber keine Silbe schöner schminken
deinen Namen werde ich mir merken