Er ist...
Er ist ihr Strohhalm, ist ihr Halt
auf hoher See, treibt sie allein
der Rettungsring, hat sich verkeilt
darauf lässt sie sich nicht mehr ein
Sie hat Angst, noch zu ertrinken
fragt, ob die Gefühle stimmen
sieht ihn draußen am Ufer winken
doch schafft´s noch nicht,
sich freizuschwimmen
Das Selbstvertrauen will ihr schwinden
ist mit sich schon lang am ringen
muss erst wieder zu sich finden
um dann gestärkt, neu zu beginnen