Ich bin noch nie derart hoch geflogen
die Zeit ist reif, die Nerven liegen blank
nicht nur mein Bauchgefühl
fühlt sich zu dir hingezogen
sei du mein Arzt, ich bin ernsthaft krank
Meine Gedanken drehn sich unentwegt um dich
verbot´ne Dinge möcht ich mit dir machen
lauf herum mit Dauergrinsen im Gesicht
würde gern auch deine Glut entfachen
doch, wenn du fehlst, da leid ich körperlich
Ich spür das Leben, Ziehen, ein Verlangen
fühle dich gut, du wirst von mir begehrt
ich weiß gar nicht, wie hat es angefangen
doch ich möcht, dass es nimmer mehr aufhört
Die süße Qual ist wie guter Wein
ein kleiner Tropfen weckt die Lust auf mehr
ich bin berauscht und schöner kann´s nicht sein
in meinem Bauch herrscht reger Flugverkehr
Erlöse mich. lass mich nicht länger warten
Leinen los, ich bin zum Abheben bereit
möcht gern in deinen starken Armen landen
und jede Nacht eng mit dir Salsa tanzen
weil uns die Sehnsucht immer neu ereilt