Nur du
Mein Auge lechzt und sehnet sich
mein Mund möcht dich berühren
dich küssen und erkunden
auch dein Verlangen spüren
Schmecken und erleben dich
als ein Geschenk der Lust
diese Vorstellung erreget mich
ich atme schwer, denn innerlich
erwacht in mir, erahne ich,
du bist ein Hochgenuss,
der alle Wünsche übertrifft
ein Traum, der wahr geworden ist
Und wären deine Lippen Gift,
die öffneten sich dem Leben
ich wär bereit, zögerte nicht,
weil du meine Erfüllung bist,
mich dir vollends hinzugeben