Verzicht
Ich verzichte auf Fleisch,
nur nicht beim Speisen,
ich kann es bei Tische
euch gern beweisen.
Ich verzichte auf Wein,
nur nicht beim Trinken,
ich liebe Rubinrot
im Glase es blinken.
Ich verzichte auf Sex,
wenn ich gestorben,
bis dahin wird weiter
um Weiber geworben.
Ich verzichte aufs Wort,
geht es zur Neige,
solange mein Herz singt,
ich Lieder euch geige.
(c) Rajymbek 10/2017