Tiefer Sinn
Es hat wohl einen tiefen Sinn,
dass ich so bin, wie ich wohl bin,
ich bin eine Dichter, ein Poet,
den es mal hier-, mal dorthin weht,
der stets mit reinem Herzen liebt
und alles, was er hat, auch gibt,
dem Wunderbares wohl gefällt
auf dieser schönen Erdenwelt.
Ich liebe Bücher wirklich sehr,
und Geistesblitze um so mehr,
wie zauberhaft ist die Natur,
wo ich Gesundheit schöpfe pur.
Ich bin der Mann, der Frau versteht,
der mit ihr durch das Feuer geht,
ein Dichter, der auch gerne lacht
und große Leidenschaft entfacht.
Ich bin ein Mann für jeden Fall,
ein Echo ohne Widerhall,
ein Liebesdiener in der Not
zu haben für den kleinen Tod.
Doch gebe ich zu Protokoll,
der Dichter bleibt geheimnisvoll,
es hat wohl einen tiefen Sinn,
dass ich so bin, wie ich wohl bin.
(c) Rajymbek 10/2017