ich verlange nicht
Erst seit kurzer Zeit kenne ich dich
das heißt im Grunde eigentlich nicht
du bist das Licht am frühen Morgen
an deinem Lächeln liegt mir viel
Könnt ich Amors Pfeil mir borgen
dein Herz wäre mein liebstes Ziel
kann und mag es nicht erzwingen
Zeit wird mir Gewissheit bringen
Ich möchte, dass du glücklich bist
und deine Treu, verlang ich nicht
hoffe, dass du von dir aus bleibst
und gern dein Leben mit mir teilst