Willst du?
Willst du, dass dich meine Hände
streicheln voller Zärtlichkeit
bis in jeden kleinen Winkel,
bist du dafür auch bereit?
Möchtest du, dass meine Lippen
küssen dich zur Gänsehaut,
dass du fühlst dich wie im Himmel
angenehm und wohl vertraut?
Magst du, wenn auch meine Zunge
schleckert feuchtwarm deinen Leib,
dass sie fernerhin erkundet
dich als Ganzes, süßes Weib?
Findest du daran Vergnügen,
wenn ich tauche in dich ein,
um mit dir zum Glück zu fliegen,
willst du ewig bei mir sein?
(c) Rajymbek 10/2017