Die Nacht der Monde
Des Nachtes dunkler Abendschein,
Verblasst den Sonnenuntergang.
Erstarrt mir das Lebendigsein
Ein Tanz der Dunkelheit so lang.
Vermag ich doch des Lichtes Glanz,
Hoffen auf ein Strahlen.
Unterbrechen diesen stillen Tanz,
Und mich dem Monde fühln erhaben.
COPYRIGHT (c) Larissa Thiemich