Für einander bestimmt
Ich könnte weinen und möchte schreien
befürchte eines, nicht dein Typ zu sein
bin viel, doch war nie eine Königin
es zieht die Magd zum Prinzen hin
Bin ein Kiesel, der in der Sonne glänzt
dessen Sehnsucht noch in ihm brennt
und der im Meer des Lebens schwimmt
suchend den einen, der für ihn bestimmt
Der Freiheit gibt, ihn nicht eigen nennt
ein Kiesel ist treu und geht nicht fremd
doch traurig, unverstanden und allein
fühlt er sich bald, wie ein kalter Stein
Aber trifft er den, den er wirklich liebt
ist es der Kiesel, der seine Seele hingibt