Nah bei dir
Zartes Streicheln meiner Hand
sanfter Kuss auf deine Stirn
Blicke, die ich dir gesandt
du wirst sie nicht verspürn
Ich lebe dort, wo Liebe wohnt
mit dem Herzen voller Wärme
unweit entfernt am Horizont
leuchten Augen dir wie Sterne
Bist mir nah und doch so weit
lieb kosen mich deine Zeilen
ich lebe für die Gelegenheit
genüsslich darin zu verweilen
So nehme ich dich in den Arm
und sei´s auch nur gedanklich
dass diese Näh vergehen kann
mein Lieber, davor bang ich