Du bist reich, hast mega, super tolle Eltern, kriegst immer alles was du haben möchtest, siehst super aus, hast ’nen tollen Körper und bist durchtrainiert bis zum geht nicht mehr. Du hast strahlend blaue Augen, wickelst jede um den Finger, hast offensichtlich allen Respekt den du verdienst, bis immer angesagt und bist die Coolness in Person.
Ja, das bist du. Du bist schlicht und ergreifend toll. Aber wenigstens hab ich im Gegensatz zu dir mein Leben noch im Griff. Ich muss nicht in den Spiegel schauen um mich zu vergewissern, wie ich aussehe. Ich bin nicht wunderhübsch, aber wenigstens habe ich keinen Grund dazu eine Pfütze immer dreimal zu untersuchen, ehe ich sie bestreite und im Gegensatz zu mir fühl ich mich nicht schlecht, wenn ich dem, der mich mit seinem Auto klatschnass macht sage, dass er ein Arschloch ist.
Wenigstens bin ich immer noch ich und keine herzlose Puppe, gesteuert ohne Emotionen. Wenigstens weiß ich, wer ich bin.