Titel
Was willst du von mir, du Idiot
Willst du wissen, warum ich Sehnsucht habe nach dem Tod
Willst du wissen, warum ich so fett bin
Dann halt die Fresse, setz dich hin
Und stell deine Lauscher auf Empfang
Um das ganze richtig zu begreifen
Musst du mit mit in die Vergangenheit reisen
Bis zu meiner Geburt zurück
Denn kurz danach begann schon das ganze Unglück
Ich war erst ein paar Wochen
alt
Also noch nicht lange auf der Welt
Meine Eltern gingen aus
Und ließen mich allein zu Haus
Ich weiß, es klingt unglaublich
Aber so war es wirklich
Niemand war aufgellen, das ich nicht dabei war
Außer meinem geliebten Opa
Nur wenige Jahre später
Machte ich Bekanntschaft mit einem pädophilen Triebtäter
Es war auf dem Weg von der Schule nach Haus
Als er mich zog in ein
Hinterhaus
Und mich zwang, mich auf ihn zu setzen
Wenn du glaubst, es wär ein einmaliges Erlebnis gewesen
Muss ich dich enttäuschen
Wenn du glaubst, meine Eltern hätten mich tröstend in die Arme genommen...
Sie haben mir weder geglaubt, noch irgendwas unternommen
Traurig, aber wahr
Da wir gerade bei dem Thema sind
Ich war weder das erste Kind
Noch das letzte
Welches man auf diese Art verletzte
Alle meine Schwestern wurden
missbraucht
Hab ich schon erwähnt
Bis zirka zehn
War ich Mamas Liebling
Und dünn
Als meine Schwester wurde geboren
Hatte ich Mutter und Jugend verloren
Denn meine Mutter tat mir ihre Liebe entziehen
Dafür durfte ich meine Schwester miterziehen
Meine Mutter tat übrigens oft und gern einen Zwitschern
Und auch heute ist sie nur selten
nüchtern
Mir ist es egal geworden
Ich hab den Kontakt zu ihr abgebrochen
Viel zu lang war ich ihr nachgelaufen
Viel zu oft hab ich versucht, mir ihre Liebe zu erkaufen
Viel zu oft war ich zu ihr gegang
Und vernachlässigte dadurch meinen Mann
Ach ja, meine Esssucht
Begann mit dem Liebesentzug
Zu Hauf hab ich in meinem Bett
Schokolade und andren Süßkram versteckt
Und Nacht für Nacht heimlich
genascht
Dann im Krankenhaus wurde ich wieder enttäuscht
Denn der behandelte Arzt hatte nie Zeit
Deswegen hab ich weiterhin Depressionen und Borderline
Ist das nicht fein
Dies war nur eine Kurzversion von meinem beschissenen Leben
Vom Ausklopper tat ich noch kein Wort reden
Den bekamen wir nämlich oft zu spüren
Ich will das ganze aber nicht weiter fortführen
Sondern einfach nur
vergessen
Auch wenn es für dich unglaubwürdig klingt
Alles was ich dir grad sagte stimmt
Das war und ist mein Leben
Mein kleines beschissenes Leben
Und das habe ich in meine Arme geritzt