Titel
Tagtäglich wird er schief angeguckt
Von manchen sogar angespuckt
Weil er auf der Straße lebt
Keiner weiß, das er arbeiten geht
Auf der Straße lebt er notgedrungen
Denn es gibt keine bezahlbaren Wohnungen
Nicht in der Stadt
Wo er seine Arbeit hat
Er teilt seinen Schlafplatz mit ein paar Freunden
Die genauso leiden
Ebenso arbeiten
gehen
Aber sich die Mieten nicht leisten können