Titel
Seit heute weiß ich ganz genau
Was vertreibt das trübe grau
Ein freundlich lächelndes Gesicht
Mehr braucht es manchmal nicht
Ich habe es ja selbst erlebt
Gemerkt, wie es die Stimmung hebt
Und das nachhaltig
Es war nur ein kurzer Plausch
Doch der Rausch
Hielt noch lange an
Ich danke Gott, das sie kam
Wir sind weder Freunde, noch Verwandte
Wir sind einfach nur
Bekannte
Und doch ist es immer wieder schön
Wenn wir uns zufällig mal sehen
Ganz besonders erfreue ich mich an ihrem lächelndem Gesicht
Weil es so ansteckend ist
Und nachhaltig wirkt