Titel
Sie fasste es nicht
Er sah ihr ins Gesicht
Und log sie an
Hätte sie die Wahrheit nicht gekannt
Hätte sie ihm die Lüge wahrscheinlich geglaubt
Ratlos schaute sie zu Boden
Warum hatte er sie angelogen
Ob er auch lügt
Wenn er sagt, das er sie liebt
Nur sie und keine andere
Wie gern hätte sie ihn gefragt
Warum er ihr nicht die Wahrheit
sagt
Stattdessen hüllte sie sich in Schweigen
Tat ihm nicht einmal zeigen
Wie weh ihr seine Lüge tat