Titel
Ich hab mich zurückgezogen
Mach um sie einen großen Bogen
Weil es mir wichtig ist
Das sie glücklich ist
Sie war meine beste Freundin
Teilten jedes Geheimnis
Haben gemeinsam gelacht
Jedoch habe ich sie nie angemacht
Dann traf sie ihn
Verliebte sich in ihn
Jener kochte vor Eifersucht
Deshalb habe ich sie nie mehr
besucht
Er Verbot ihr
Den Kontakt zu mir
Deshalb schrieb sie mir heimlich
Und er las die Nachrichten dann heimlich
Deshalb hab ich mich zurückgezogen
Hab einen Schlussstrich unter unsere Freundschaft gezogen
Ihretwegen
Beziehungsweise seinetwegen
Es war mir nicht leicht gefallen
Ich tat nur ihr den Gefallen
Weil sie mir wichtig
ist
Und sie ihn über alles liebt