Grau in Grau
Zerteilt mir diese graue Wand
durchtrennt Gefühl und Sinne
Betonburgen statt Sonnenstrand
Leere, dieses Niemandsland
ist das, was ich empfinde
Ich quäle mich zur Morgenstund
mein Lächeln ist erfroren
ich zweifle mir die Psyche wund
das Selbst schuftet im Untergrund
fühl mich allein verloren
Ich lauf dem Gestern hinterher
mir selber Halt zu geben
der Alltag fällt unsagbar schwer
das Glas ist immer noch halbleer
ich kämpf ums Überleben