Endlich nochmal durchschlafen, bitte
Ich hab jetzt eine Woche schlecht geschlafen,
Nichts hat geholfen, nicht das mit den Tabletten und nicht das mit den Schafen.
Du kannst dir nicht vorstellen, was ich für Sachen träume,
Was mein Bewusstsein wenn ich schlafe so macht,
Wovon ich hochschrecke, mitten in der Nacht.
Ich träum von meinem eigenen Suizid,
Von einem Lauf an meiner Stirn und einer Brücke unter meinen
Füßen
Ich träum von einem One Way Ticket an einen schönen Ort,
Nur einmal frei sein und dann, dann bin ich fort.
Ich träum von scharfen Klingen und ich träum von einem fahrenden Zug,
Wie sein Bremsenquietschen wohl in meinen Ohren klingt,
Der Zug der mich ein für alle Mal hier weg bringt.
Ich träume davon Unachtsam zu sein,
Nicht weil es hier nichts mehr für mich gibt,
Sondern weil mir nichts an meinem Leben liegt