Erleben
Leben, was kannst du mir bieten
früher hast du mehr Spaß gemacht
ich weiß um Höhen und um Tiefen
habe schon einige durchgemacht
Die Zeit vergeht heute schneller
das fühlte sich damals anders an
ich bin nun schon an Jahren älter
kaum, was noch überraschen kann
Gesättigt und doch unzufrieden
habe mir viele Wünsche erfüllt
ich war im Norden und im Süden
meine Reiselust ist damit gestillt
Welche Freuden mag es noch geben
im Grunde ist vieles schon erreicht
ich habe Erwartungen an dich Leben
hoffe, dass dein Plan meinem gleicht