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ECHTkochbar - Kochbuch von Florian

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"ECHTkochbar - Kochbuch von Florian"
Veröffentlicht am 29. September 2017, 24 Seiten
Kategorie Sonstiges
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Über den Autor:

Bin 26 Jahre jung und schreibe sehr gerne Geschichten (Kurz Geschichten). Sehr angetan haben es mir Erotik Geschichten. Bin aber auch ein sehr großer Fan von Horror und Thriller Geschichten.
ECHTkochbar - Kochbuch von Florian

ECHTkochbar - Kochbuch von Florian

Einleitung

Folgt die Tage...

Kartoffelauflauf mit Auberginen und Hackfleisch








Zutaten

500 gPellkartoffeln, gekocht und geschält 1 Aubergine(n) 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Zwiebel(n), gewürfelt 4 Zehe/n Knoblauch, gepresst 3 EL Tomatenmark 400 ml Kochsahne, 7% Fett 1 TL Thymian, getrocknet 1 TL Rosmarin, getrocknet 1 TL Majoran, getrocknet 2 große Tomate(n) 2 Kugeln Mozzarella 500 g Naturjoghurt 2 Spritzer Zitronensaft 200 g Käse zum Überbacken Öl

Salz und Pfeffer




Arbeitszeit: ca. 1 Std.

Koch-/Backzeit: ca. 1 Std.

Schwierigkeitsgrad: simpel

für 3 Portionen

Zunächst die Aubergine der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern. Anschließend in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl kräftig anbraten. Das Tomatenmark und 2 gepresste Knoblauchzehen mitbraten. Anschließend alles mit der Kochsahne ablöschen. Bei Bedarf noch mit einem Schluck Wasser angießen. Dann Thymian, Rosmarin und Majoran hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.



Derweil bereits den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseitestellen. Den Joghurt kräftig mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch würzen. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und die Hälfte als erste Schicht in eine ausreichend große Auflaufform legen. Als nächstes die Hälfte der Hacksoße über die Kartoffeln geben. Darauf 2/3 der Auberginen legen. Darauf kommt der Mozzarella. Diesen gegebenenfalls salzen. Nun die restliche Soße daraufgeben. Anschließend je eine Schicht Kartoffeln und Tomaten. Die restlichen Auberginen schichten. Abschließend alles mit der Joghurtsoße bedecken und den Käse überstreuen. 45 min

backen.

Schinken-Hack-Rouladen








Zutaten 375g Hackfleisch, gemischt gewürzt 1 Zwiebel(n), klein 2 Ei(er) 1 Brötchen, altbacken Curry 7 Scheibe/n Schinken, gekocht 7 Scheibe/n Käse (Scheiblettenkäse) 2 Becher Sahne 1/2 Becher Wasser 1 Tube/n Tomatenmark, gross etwas Thymian Salz Pfeffer







Zubereitung Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: normal

für 3 Portionen


Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäse geben. Dann die Hackfleischröllchen auf den Käse legen und einrollen. Mit Holzstäbchen schließen. In eine flache Auflaufform legen.

Sahne, Wasser, Tomatenmark, etwas Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Rouladen geben, so dass diese bedeckt sind. Im Backofen bei 200°C 1 Stunde überbacken. Dazu passt Reis.

Hackbraten mit Kartoffeln in Sahne







Zutaten 700 g Hackfleisch, halb und halb 1 Ei(er) Paniermehl Salz und Pfeffer Paprikapulver 8 Kartoffel(n) 2 Becher Sahne etwas Brühe 1 Pck. Schafskäse etwas Muskat







Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: normal

für 4 Portionen


Den Backofen vorheizen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paniermehl, Ei und Paprikapulver verkneten. Die Hälfte davon in die Mitte einer gefetteten Auflaufform geben. Rings herum etwas Platz lassen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Die andere Hälfte des Hackfleischs darauf geben, so dass der Käse bedeckt ist.


Einen Laib formen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben rings um den Hackbraten verteilen und mit etwas Salz bestreuen. Die mit Brühe vermischte Sahne über die Kartoffeln geben, so dass diese richtig bedeckt sind. Wer mag, würzt die Kartoffel-Sahne-Masse mit Muskat, geht aber auch ohne. Ca. 1 Stunde bei 200 °C backen. Guten Appetit!

Indien



Chili - Lemon - Chicken








Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet(s), in Streifen geschnitten 1 große Knoblauchzehe(n), fein gehackt 1 Stück(e) Ingwer (ca. 3 cm), gerieben 1/2 Zitrone(n) oder Limette, Schale und Saft 2 TL Sojasauce, hell 1 TL Zucker 2 TL Sambal Oelek 4 EL Brühe (Hühner- oder Gemüsebrühe) 4 EL Lauchzwiebel(n), in feine Ringe geschnitten Öl









Zubereitung Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: simpel

für 3 Portionen

Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer kurz darin anbraten. Dann die Fleischstreifen in den Wok geben und kräftig anbraten. Nun alle übrigen Zutaten, bis auf die Lauchzwiebeln dazu geben und ca. 10 Minuten durchgaren. Achtung bei 4 TL Sambal Oelek wird’s ganz schön scharf! Evtl. nochmals mit Zucker, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken, nun die Lauchzwiebeln unterrühren. Als Beilage eignet sich Reis, ein Gemüsecurry und Raita oder Karottensalat mit Ingwer. In Indien haben wir zu diesem Gericht extra Limettenachtel zum Nachwürzen bekommen.

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Über den Autor

Zeilenwurm
Bin 26 Jahre jung und schreibe sehr gerne Geschichten (Kurz Geschichten).
Sehr angetan haben es mir Erotik Geschichten.
Bin aber auch ein sehr großer Fan von Horror und Thriller Geschichten.

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sugarlady Ein großes Lob an dich.
Sehr leckere Rezepte.
Die Bilder passen sehr gut dazu.
Vielleicht, wird ja einmal ein ganzes Kochbuch von dir erscheinen.
Schöne Grüße
Andrea

Vor langer Zeit - Antworten
Darkjuls Du verwöhnst uns. Das sieht echt lecker aus. Das probiere ich gern einmal und koche nach Deinen Vorgaben. Danke dafür. Lieben Gruß Marina
Vor langer Zeit - Antworten
Frettschen HUNGER!!! :D
Als erstes probiere ich die Schinken-Hack-Rolladen ♥
Vor langer Zeit - Antworten
Zeilenwurm vielen lieben dank das du eines meiner Rezepte ausprobierst ;)
Gerne kannst du mir dann ein Foto zu kommen lassen und ich würde es mit der Quellenangabe dann bei mir mit ins kochbuch reinstellen wenn du magst.
Gerne bin ich auch für Verbesserungsvorschläge zu haben ;)

Liebe Grüße
Flo
Vor langer Zeit - Antworten
Memory 
Okay! Das hatten wir hier noch nie (glaube ich), aber warum nicht?
Lieben Gruß und Danke
Sabine
Vor langer Zeit - Antworten
Zeilenwurm Dankeschön für dein Kommentar deshalb habe ich mir auch das so gedacht mach ich es einfachmal :D
Vor langer Zeit - Antworten
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