Forumsbattle 63
Vorgaben:
Engelszungen
Meerjungfrau
Rätselhaft
Troll
Regenbogen
Lichtgestalten
Bezaubernd
Seepferdchen
Herzrasen
Waldlichtung
Sternschnuppe
Sonnenaufgang
Sie sitzt vor ihrem Teller
die Beine überschlagen
und die Gabel hochbeladen
mit dem was ihr Lächeln strahlen lässt
kurz vor ihrem Mund
die Augen geschlossen
damit alles was sie denkt und fühlt
allein auf ihrer Zunge spielt
Es ist der Geschmack von Erde der Kindheit
der fliegt wie eine Sternschnuppe
durch ihren Geist
Es ist ein Geschmack, der das Herz rasen lässt
der erinnert an Sonnenschein an Regentagen
und einen Regenbogen malt
an den Himmel und ins Herz
Die Würze die den Gaumen schmeichelt
bringt sie zurück,
zurück dahin wo die Lichtgestalten
mit ihr lachen und ihr zeigen
wie das Leben schmecken kann
Es ist der Geschmack von kühler Frische
der im Ozean zu Hause ist
der sie von Wellen träumen lässt
und von Riffen
von Riffen an denen sich Meerjungfrauen rekeln
in denen Seepferdchen um die Wette schwimmen
Der ganze Mund wird erfüllt
von allen Splittern ihrer Welt
sie schmeckt das Eis
das zwischen ihren Fingern schmilzt
sie schmeckt das Dosenbier
das lauwarm das Beste war.
Es ist ein Bissen
der ist wie ein Sonnenaufgang
nach langer Nacht
denn all ihre Sinne
bleiben nicht taub
sie erwachen und werden Teil
Es ist das Aroma
das bezaubernd wirkt
rätselhaft und doch ganz klar
weil es alles ist
was jemals war.