Gerüchte
Weil ich weiß, dass ich nicht alles weiß
werde ich nichts sagen
weil ich nicht sage, was ich weiß
könnt ihr mich ruhig fragen
so frage ich mich, was ihr denn wollt
die ihr sagt, ihr wisst es besser
doch wissentlich zu spekulieren
das wäre doch das Letzte
und das Letzte, was ich will
ist, Gerüchte zu verbreiten
ich mutmaße nicht, sondern schweige still
kann Recht von Unrecht unterscheiden