Ich träume mich endlos,
Ich träume mich Frei,
Ich träume mich raus,
aus diesem Albtraum,
Dieser, meiner, welcher
mich jeden Tag Aufschrecken lässt,
jener, welcher mich zerreißt,
Ohne jegliche Gnade,
Zerfetzt er mich,
in tausend Stücke,
Tausendfach stehe ich nun hier,
Schaue zu und kann nichts
ändern,
keinen Schritt kann ich ihr verbieten,
keine Träne wegwischen,
ich bin nur Zuschauer,
Doch ohne Macht,
Kann nicht rufen,
Kann nicht halten,
kann dass alles nur geschehen lassen.
Dieser Traum
Jener, welcher, meiner,
der mich jeden Tag verfolg
der mir jede Nacht die ruhe
raubt,
Ich träume mich endlos,
ich träume mich frei,
ich träume mich raus,
aus meinem Täglichen Traum.
Dieser Traum,
nennt sich Leben.