SOLCHE TAGE
Du bringst mein Herz an solchen Tagen
zum hundert Purzelbäume schlagen
Du bringst das Glück in Seelenwände
das Freudesprechen dicker Bände
durch jede Deiner Gesten fließt
ein Zauber
der alle Weltendinge schrumpft -
so klein
und Deine Wärme ist wie die der Sonne
sie ist mir lieb und wird mir unverzichtbar sein
mit Deiner Nähe hüllt mich
eine Wahrheit
in eine unerschütterbare Liebe ein
und solche Tage - kostbar und beruhigend
für solche Tage will ich
überüberdankbar sein
JR 16092017