Friedvoll
So lieg ich wohl in deinem Arm
in Herbstes Laub selig und warm
unter der Sonne gelbem Schein
der streichelt, küsst und hüllt mich ein
dann folge ich nur meinen Träumen
mag den Himmel und das Land beäugen
fühl mich geborgen - aufgehoben
es fallen ab die Alltagssorgen
ich hör ganz tief in mich hinein
wie könnte ich zufried´ner sein
die klare Luft mit leichter Brise
der würz´ge Duft der Gräserwiese
da stellt sich mir ein Frieden ein
und kein Gefühl könnt schöner sein